Пропускная способность: 2 гал/ч
Угол распыла: 45º
Рисунок распыла: полый
Серия: A
Бренд: Riello
Описание товара
Форсунка Riello 2.00/45° A, арт: 20011662 создана для жидкотопливных горелок высокого давления с принудительной подачей воздуха. Распыляет топливо любой вязкости однородной мелкодисперсной струей с полым конусом. Полученная смесь топливо-воздух быстро и бесшумно воспламеняется, сгорает с максимальной теплоотдачей и низкими выбросами вредных веществ.
Особенности и параметры:
- полая струя распыления, расположение капель топлива вблизи стенок конуса;
- точная обработка дозирующих деталей, сборка с микродопусками;
- стабильность угла распыления независимо от вязкости топлива;
- латунный корпус с конусообразной головкой;
- конструкция из латуни и нержавеющей стали;
- аэродинамическая конфигурация распылителя;
- очистка топлива от грязи благодаря фильтру с прессованными шариками;
- накатная резьба, исключающая наличие стружки и заусенцев на поверхности;
- удобство установки и обслуживания;
- специальный обод на внешней части корпуса для захвата и затяжки ключом;
- допустимое отклонение от номинального расхода ± 4%;
- пластиковая индивидуальная туба с крышкой.
Характеристики распыления и сфера применения
Форсунка Riello 2.00/45° A создает полоконусное распыление на 45°. Такой угол струи максимально подходит для узких и длинных камер сгорания. Вязкое топливо подаётся более узким конусом, что исправляется повышением давления. Форсунка подходит для бытового и промышленного использования, устанавливается в горелки с принудительной подачей воздуха и малым расходом.
Достоинства:
- распыление всех видов жидкого топлива;
- продуманная конструкция для защиты от засорения;
- стабильность угла и рисунка распыливания;
- повышенная устойчивость к коррозии и износу;
- фильтрация потока перед распылением;
- резьбовое присоединение.
Форсунка проверена и протестирована на скорость потока, угол и качество распыления. На сайте altronika.ru можно подобрать и купить форсунку для горелки любой мощности и конфигурации.
Бренд | Riello |